3 abr 2009

Con el Pie Derecho...

Finalizaba la fecha, el sol ya se había ocultado, pero las tribunas estaban llenas, como ya es costumbre en cada partido de Cokucha de Vidrio. El Tricampeon tenía que afrontar su primer obstáculo, Los Tingueros, en el comienzo del torneo.
Cokucha presentaría la misma base del torneo del año pasado, sumado a la incorporación de Pablo Gutierrez, en la delantera. Por el lado del equipo contrario, presentaron un equipo diezmado por ausencias como la de Ledesma y Papais, pero con los estandartes de Comesaña en el arco y de Massari en la delantera.
Desde el primer minuto, Cokucha salio a pasar por arriba al equipo contrario y de no ser por la falta de definición y las grandes respuestas de Comesaña, el primer tiempo podría haber terminado con una diferencia a favor del conjunto Cokuchense
En el complemento, Cokucha no reservo fuerzas y salio con todo a buscar la victoria, y fue así que Martín Isa tuvo la victoria, pero un defensor en la línea le saco el gol con la cara. Parecía que no era la noche, y la delantera integrada por Gutierrez e Isa, no lograban convertir. El equipo contrario jugaba al contraataqué, aprovechando los saques de su arquero y la velocidad de su numero 10, Massari. Pero estos ataques no llegaban a generar peligro en la Valla, protegida por Federico Quevedo. Con un gran juego en equipo, sumado a la presión generada en todas sus líneas durante todo el partido, Cokucha fue muy superior a su rival.
Cuando el encuentro estaba entrando en el ocaso, y parecía que todo iba rumbo al empate. Apareció a falta de 4 minutos, Isa, que luego de una jugada, logro llevarse la pelota con el pecho y definir ante la salida de el arquero para decretar el 1 a 0 y provocar el delirio Cokuchense.Lo demás estuvo de mas, Cokucha se alzo con un triunfo merecido y comenzó el torneo con el pie derecho, además de esto jugando uno de los mejores, sino fue el mejor partido desde que empezó a jugar en los torneos de egresados.
Pasada la primera fecha, ahora Cokucha tendrá como objetivo el partido contra Parmita, pero recién después del receso.